Chili II ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 913 Kalorien, 56g protein, und 49g Fett pro portion. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Tomatenkonserven, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hackfleisch und Zwiebel kochen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Zwiebel
2
Im slow cooker oder Dutch oven fügen Sie alle Zutaten zusammen. Mehrere Stunden köcheln lassen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Weinert Cavas de Weinert. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.