Chili im toskanischen Stil

Chili im toskanischen Stil
Chili im toskanischen Stil ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 38 G Fett, und insgesamt 938 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Cannellini-Bohnen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. ut. Versuchen Indiana Style Chili - Sie können Midwest Style Chili mit diesem gemacht, Toskanische Chili, und Huhn im toskanischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Wurst, Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Suppen und Bohnen einrühren. Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin