Chili im toskanischen Stil
Chili im toskanischen Stil ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 38 G Fett, und insgesamt 938 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Cannellini-Bohnen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. ut. Versuchen Indiana Style Chili - Sie können Midwest Style Chili mit diesem gemacht, Toskanische Chili, und Huhn im toskanischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 4-Quart-Topf oder Dutch Oven Wurst, Paprika und Zwiebel bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Suppen und Bohnen einrühren. Kochen Sie etwa 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Jede Portion mit Käse bestreuen.