Das Rezept „Chili in Brotschalen“ kann in etwa 7 Stunden und 15 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit jeweils 366 Kalorien , 19 g Protein und 5 g Fett . Für 1,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Sahne, Paprika, Basilikum und Pfeffer. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht für den Super Bowl . Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „BBQ Rib Chili Bread Bowls“ , „Harvest Chili Bowls “ und „Chili Lime Shrimp Bowls“ .
Anweisungen
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
2
Fleisch portionsweise hinzufügen; Zum Überziehen werfen. In einer großen Pfanne das Fleisch portionsweise in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Übertragen Sie es auf ein 5-qt. Slow Cooker mit einem Schaumlöffel. Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Bohnen, Tomatensauce und Gewürze unterrühren. Abdecken und bei niedriger Temperatur 7–8 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Juve Y Camps Brut Nature Reserva de la Familia Cava
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitrone, Zitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen gleichermaßen reichhaltig und breit, entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter. Durch sein frisches Profil passt er perfekt zu Pasteten, Meeresfrüchten, Tapas, Paellas, gegrilltem Geflügel oder Wurstwaren.