Chili in einer Brotschüssel
Chili in einer Brotschüssel ist ein amerikanisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Eiweiß , 28 g Fett und insgesamt 507 Kalorien . Für 1,58 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Backpulver, Hackfleisch, Parmesankäse und Knoblauchpulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 56 % . Beste Kartoffel-Käse-Suppe in einer Brotschüssel , überbackene Brotschüssel und Herbstsuppe in einer Schüssel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rindfleisch mit Zwiebeln in einem Topf anbraten und abtropfen lassen.
Die nächsten fünf Zutaten hinzufügen und 20 Minuten offen köcheln lassen. Eine herzförmige oder runde 9-Zoll-Backform einfetten, mit Maismehl bestreuen und beiseite stellen. Wasser und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mehl, Parmesan und Backpulver hinzufügen und verrühren, bis eine glatte Kugel entsteht.
Vom Herd nehmen und die Eier einzeln unterrühren. Weiterschlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist.
In die vorbereitete Pfanne verteilen und die Ränder leicht aufbauen.
Bei 220 °C (425 °F) 25–30 Minuten backen oder bis die Mitte fest und aufgebläht ist und die Ränder goldbraun sind. In der Mitte einen flachen Schlitz machen, damit der Dampf entweichen kann. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es auf einen Servierteller legen. Mit Chili füllen und sofort servieren.