Chili Jack Huhn
Das Rezept Chili Jack Huhn ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 676 Kalorien, 35 G protein, und 47 G Fett. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Superschüssel. Eine Mischung aus Butter, Dosenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. 9%. ut. Versuchen Cracker Barrel Grün Chili Jack Huhn, Jack ' s Chili, und Grüne Chili-und Monterey-Jack-Quesadillas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne braunes Huhn in butter und öl für 10 Minuten; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Brühe, Chilis, Senf, Knoblauch und Salz hinzu. Simmer, unbedeckt, für 10 Minuten oder bis Hühnersäfte klar laufen.
Die Sahne einrühren; köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und Kochen, bis der Käse geschmolzen ist.