Chili-Knoblauch-Garnelen
Chile-Knoblauch-Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 363 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pfeffer, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. Chili-Knoblauch-Garnelen, Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl, und Gegrillte Thai Chile Knoblauch Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Streuen Sie Salz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig über Garnelen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen, Paprika, Knoblauch und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Wein und Zitrone in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Köcheln; Kochen, bis die Flüssigkeit auf 1/2 Tasse reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen. Lorbeerblatt und Zitrone wegwerfen.
Fügen Sie Petersilie und Butter hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Garnelen und Sauce über Reis servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.