Chili-Knoblauch-Garnelen

Chili-Knoblauch-Garnelen
Chili-Knoblauch-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Brandy, Chilis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. ut. Chili-Knoblauch-Garnelen, Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl, und Gegrillte Thai Chile Knoblauch Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch anbraten, bis er gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen und Chilis hinzufügen; anbraten, bis die Garnelen durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
GarneleGarnele
3
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
4
Vom Herd nehmen.
5
Auf eine Platte geben oder gleichmäßig auf 8 kleine Teller verteilen.
6
Mit Petersilie bestreuen, mit Salz abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SalzSalz
7
Selbst

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin