Chili-Knoblauch-Garnelen
Chili-Knoblauch-Garnelen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 5 G Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Brandy, Chilis, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. ut. Chili-Knoblauch-Garnelen, Knoblauch geröstete Garnelen mit rotem Chiliöl, und Gegrillte Thai Chile Knoblauch Garnelen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Knoblauch anbraten, bis er gebräunt ist, ca.
Garnelen und Chilis hinzufügen; anbraten, bis die Garnelen durchgegart sind, ca.
Fügen Sie Brandy hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr.
Auf eine Platte geben oder gleichmäßig auf 8 kleine Teller verteilen.
Mit Petersilie bestreuen, mit Salz abschmecken und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.