Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept
Benötigen Sie eine frei von Milchprodukten und pescatarian Hauptgericht? Chili-Krabbe (Krabbe in saurer und scharfer Sauce) Rezept könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 993 Kalorien, 43g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Linghams scharfer Sauce, Wasser, Ketchup und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 4%. olide. Versuchen Krabben-Rangoon (Krabben-Puffs) mit süß-saurer Sauce, Süß-saure Krabbenkrallen Rezept, und Chili-Krabben-Dip Rezept für ähnliche Rezepte.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.