Chili-Kreuzkümmel gebratener Fisch

Chili-Kreuzkümmel gebratener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Korianderzweigen, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kreuzkümmel-Chile verkrusteter Fisch, Gebratener Fisch Mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel, und Knusprig gebratene Rosenkohl mit Mamas Chili-Fischsauce.

Anweisungen

1
Fischfilets großzügig von allen Seiten mit grobem Salz bestreuen; 30 Minuten stehen lassen. Fisch abspülen, um Salz zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Legen Sie Eier und Matzo Mahlzeit in separaten großen flachen Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und 1/2 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
Grobes SalzGrobes Salz
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fisch großzügig mit Chilipulvermischung bestreuen. Dip fisch in eier, dann in matzo mahlzeit, beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
EiEi
FischFisch
TauchenTauchen
5
Übertragen Sie Fisch auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
1/4 Tasse Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Fisch in einer Schicht, bis nur undurchsichtig in der Mitte und goldbraun, Zugabe von mehr Öl, wenn nötig, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Fisch auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
9
Mit Zitronenkeilen und Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
CilantroCilantro

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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