Chili-Kreuzkümmel gebratener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Korianderzweigen, grobem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kreuzkümmel-Chile verkrusteter Fisch, Gebratener Fisch Mariniert in Knoblauch, Essig, Oregano und Kreuzkümmel, und Knusprig gebratene Rosenkohl mit Mamas Chili-Fischsauce.
Anweisungen
Fischfilets großzügig von allen Seiten mit grobem Salz bestreuen; 30 Minuten stehen lassen. Fisch abspülen, um Salz zu entfernen, und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie Eier und Matzo Mahlzeit in separaten großen flachen Schalen.
Chilipulver, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und 1/2 Teelöffel grobes Salz in einer kleinen Schüssel mischen.
Fisch großzügig mit Chilipulvermischung bestreuen. Dip fisch in eier, dann in matzo mahlzeit, beschichtung vollständig.
Übertragen Sie Fisch auf Wachspapier.
1/4 Tasse Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Fisch in einer Schicht, bis nur undurchsichtig in der Mitte und goldbraun, Zugabe von mehr Öl, wenn nötig, etwa 5 Minuten pro Seite.
Fisch auf Papiertücher geben und abtropfen lassen.
Fisch auf Teller anrichten.
Mit Zitronenkeilen und Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.