Chili-Käse-Hunde
Das Rezept Chili Cheese Dogs könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 679 Kalorien, 38g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Superschüssel. Eine Mischung aus Cheddar, koscherem Salz und Pfeffer, Hot Dog Rolls und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Chili-Käse-Hunde, Chili-Käse-Hunde, und Gesunde Chili-Käse-Hunde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl trüb wird, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich und durchscheinend sind, ca.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu, brechen Sie es mit der Rückseite eines Löffels auf und kochen Sie es, bis es schön gebräunt ist, etwa 10 Minuten. Ketchup, Chilipulver und Senf unterrühren; 15 Minuten köcheln lassen, bis sie dick sind; mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Hot Dogs: Während der Chili kocht: Stellen Sie eine große Grillpfanne auf 2 Brenner bei mittlerer bis hoher Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien vor und heizen Sie ihn sehr heiß.
Bürsten Sie die Roste mit Öl, damit die Hot Dogs nicht anhaften. Parboil die Hunde zuerst vor dem Grillen: Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und kochen Sie die Hot Dogs für ca.
Aus dem Wasser nehmen und die Hot Dogs nur lange genug grillen, um ihnen Grillspuren zu geben.
Bürsten Sie die Innenseiten der Brötchen mit dem restlichen Öl und legen Sie sie mit dem Gesicht nach unten auf den Grill, bis sie geröstet sind. Zum Servieren jeden Hot Dog mit Chili und etwas Cheddar-Käse belegen.