Chili-Käse-Pommes Frites
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chili-Käse-Pommes Frites, Chili-Käse-Pommes Frites, und Gebackene Chili-Käse-Pommes.
Anweisungen
Bereiten Sie Pommes Frites wie auf der Verpackung angegeben zu.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Tasse umrühren, bis sich die Maisstärke auflöst; beiseite stellen. Milch und Margarine in einem Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und verquirlen Sie die Maisstärkemischung in die Milchmischung, lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Kochen und rühren, bis die Mischung dick und glatt ist.
Fügen Sie den Käse der Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und gut kombiniert ist.
Bereiten Sie Chili wie auf der Dose angegeben zu.
Gießen Sie den gekochten Chili und die Käsesauce über die gekochten Pommes Frites.