Chili, Limette & Kreuzkümmel Kabeljau

Chili, Limette & Kreuzkümmel Kabeljau
Das Rezept Chili, Limette & Kreuzkümmel Kabeljau könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 17 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 480 Kalorien, 81g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Wenn Sie Kreuzkümmel, Chilipulver, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, Crockpot gebackene Süßkartoffeln mit Chili, Kreuzkümmel und Limette, und Kalk-Kreuzkümmel-Dressing.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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