Chili-Limette-Brandy gegrillte Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chili-Lime-Brandy gegrillte Garnelen einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 413 Kalorien, 47g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettenschale, Knoblauch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen mit Chili und Limette mit gewürzten weißen Bohnen und Reis, Chipotle Lime gegrillter Garnelensalat in Cilantro Lime Dressing, und Chili-Limetten-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen, 1 Esslöffel Fischsauce, Brandy und Öl in eine mittelgroße Rührschüssel geben; zum Überziehen werfen; beiseite stellen.
Um die Sauce zuzubereiten, Zucker, Chilis, Knoblauch und die restliche Fischsauce in einen kleinen Topf geben, bei schwacher Hitze stellen und die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald der Zucker geschmolzen ist und die Mischung sirupartig wird, den Topf vom Herd nehmen.
Limettensaft und 2/3 der Limettenschale einrühren; beiseite stellen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Kiemen abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Marinierte Garnelen der Länge nach auf Bambus- oder Metallspieße fädeln. Garnelen bei mittlerer Hitze grillen und mit vorbereiteter Sauce putzen. Sobald die Außenseite leicht verkohlt ist und das Garnelenfleisch undurchsichtig wird, nehmen Sie die Garnelenspieße vom Herd und ordnen Sie sie auf einer Servierplatte an, insgesamt etwa 3 Minuten.
Die restliche Limettenschale über die gegrillten Garnelen streuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.