Chili-Limette gegrillte Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Chili-Limette gegrillte Schweinekoteletts einen Versuch. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 187 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Knoblauchsalz, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel und Limette gegrillte Schweinekoteletts, Gegrillte Ananas Chili Schweinekoteletts, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Knoblauch-Limettensauce.
Anweisungen
Geschlossenen Kontaktgrill 5 Minuten erhitzen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel alle Gewürzzutaten mischen.
Bürsten Sie die Mischung gleichmäßig auf beiden Seiten jedes Schweinekoteletts.
Wenn der Grill erhitzt ist, legen Sie Schweinekoteletts auf die untere Grillfläche. Grill schließen; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Falls gewünscht, Schweinefleisch mit gehacktem frischem Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.