Chili Limette Maiskolben
Chili Lime Maiskolben könnte genau das sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Für 96 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 146 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Wenn Sie Mais, Butter, granulierten Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 17%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Chili-Limetten-Maiskolben, Chili-Limetten-Mais, und Chili Limette gegrillter Maiskolben.
Anweisungen
Kombinieren Sie Butter, Schale, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer kleinen wiederverschließbaren Plastiktüte. Brei herum, um gründlich zu kombinieren. Bis zur Verwendung kühlen, dann auf Raumtemperatur bringen.
Zu Hause oder auf dem Campingplatz: Ziehen Sie die Schale von jedem Ohr zurück, ohne sich von der Unterseite des Kolbens zu lösen.
Entfernen Sie so viel Seide wie möglich und falten Sie die Schale wieder über die Ohren. Ohren mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde in Wasser einweichen.
Ohren abtropfen lassen, Schalen öffnen, Ohren mit Papiertüchern trocknen und gleichmäßig mit Buttermischung verteilen. Hülsen über die Ohren falten und mit Küchenschnur oder Hülsenstreifen festbinden. Mais kann an dieser Stelle gekühlt bis zu 24 Stunden aufbewahrt werden.
Auf dem Campingplatz: Bereiten Sie den Grill für indirekte mittlere Hitze vor (350 bis 450; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 5 bis 7 Sekunden). Bei Verwendung von Holzkohle die Kohlen gleichmäßig auf gegenüberliegenden Seiten des Feuerrosts verteilen und einen kühleren Mittelteil lassen. Bei Verwendung von Gas alle Brenner auf hoch stellen, Deckel schließen und 10 Minuten erhitzen. Schalten Sie dann einen Brenner aus und senken Sie den anderen auf mittel. Grill Mais über kühlere Stelle, bedeckt, bis zart und verkohlt, 20 Minuten.
Mit Salz zum Bestreuen servieren.