Chili-Limette Schweinefilet

Chili-Limette Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Salz und Pfeffer, Schweinefilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Chili-Limetten-Schweinefilet, Chili-Kalk-Schweinefilet über weicher Polenta mit ungarischen Wachspaprika und Mais, und Chili Schweinefilet.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen. Ein großes umrandetes Backblech mit Folie auslegen. Schweinefilet trocken tupfen und von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Chilipulver mit Limettensaft, Sojasauce und Zucker in einer kleinen Schüssel mischen. Verwenden Sie Ihre Hände, um Mischung gründlich in Filet zu reiben. Eine große ofenfeste Pfanne bei starker Hitze erwärmen und Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Schweinefleisch und Sear auf allen Seiten, Drehen Fleisch mit einer Zange, über 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
4
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen und backen Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Filets 63° anzeigt, etwa 20 bis 25 Minuten, abhängig von der Dicke des Filets. Baste mit allen Säften, die sich angesammelt haben und fügen Sie 2 EL. wasser auf einmal, falls erforderlich, um ein Anbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Filet auf ein Schneidebrett legen, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Diagonal in 1/2 Zoll dicke Stücke schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Menage a Trois Malbec mit 4,4 von 5-Sterne-Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Malbec
Menage a Trois Malbec
Eine unwiderstehliche Mischung aus Brombeeren, Blaubeeren, dunklen Kirschen und einem Hauch von Gewürzen. Mit weichen, runden Tanninen und einem samtigen Abgang ist dieser Wein die personifizierte Leidenschaft.Die perfekte Kombination zu gegrilltem Schweinefleisch, geräuchertem Lachs und Pasta mit Pesto-Sauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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