Chili-Limetten-Brühe

Chili-Limetten-Brühe
Chili-Limettenbrühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Hühnerbrühe, Jalapeño-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Udon in Chili-Limetten-Brühe, Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, und Gestreiften Bass mit Kalk Brühe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Brühe, Chilis, gehackten Koriander, Limettenblätter und Ingwer. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie Limettensaft, Zwiebeln, Korianderblätter und Fischsauce hinzu, um zu schmecken. Schöpfkelle in Suppenschüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
FischsauceFischsauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum ServierenIhre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Papet del Mas Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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