Chili-Limetten-Brühe
Chili-Limettenbrühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 86 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Hühnerbrühe, Jalapeño-Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Udon in Chili-Limetten-Brühe, Gestreiften Bass mit Kalk Brühe, und Gestreiften Bass mit Kalk Brühe.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Brühe, Chilis, gehackten Koriander, Limettenblätter und Ingwer. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Brühe durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Limettensaft, Zwiebeln, Korianderblätter und Fischsauce hinzu, um zu schmecken. Schöpfkelle in Suppenschüsseln.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten versuchen, Papet del Mas Cava Brut. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Papet del Mas Cava Brut]()
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.