Chili-Limetten-Tortilla-Dreiecke
Chili-Limetten-Tortilla-Dreiecke sind möglicherweise genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Cayennepfeffer, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Limetten-Tortilla-Streifen, Chili-Limetten-Tortilla-Chips, und Ausgesäte Tortilla-Dreiecke.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Paprika, Achiote, Cayennepfeffer, Salz, Limettensaft und Öl verrühren.
1 Tortilla auf jedes der 2 Backbleche geben und mit Ölmischung bestreichen.
Schneiden Sie jede Tortilla mit einem scharfen Messer in lange dünne Dreiecke.
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens, Schaltposition der Blätter auf halbem Weg durch das Backen, bis sie knusprig und leicht golden sind, insgesamt 15 bis 20 Minuten.
Übertragen Sie Dreiecke zum Abkühlen auf Racks. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Tortillas.
* Dreiecke können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.