Chili Mac

Chili Mac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Paprika, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 4 Zutaten in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt sind, und rühren Sie, um Rindfleisch zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gut abtropfen lassen; Tropfen aus der Pfanne mit Papiertüchern abwischen. Rindfleischmischung in die Pfanne geben; Makkaroni und die nächsten 9 Zutaten (Makkaroni durch Tomatenmark) einrühren. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Löffel auf jeden von 8 Platten; oben mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MakkaroniMakkaroni
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin