Chili Mac, mexikanische Art könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1922 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 100g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Poblano Chilischoten, Maisöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Chili Mac, mexikanische Art, Grüner Chili, mexikanischer Stil, und Schnelle mexikanische Kürbis-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Statt Paprika auf ein Backblech legen und in den Ofen. Lassen Sie die Haut schwärzen und Blasen, Drehen Sie die Chilischoten, bis alle Seiten fertig sind. (Hinweis: Nicht überkochen.) Wenn sie fertig sind, legen Sie sie in eine Papiertüte und versiegeln Sie sie. 15 bis 20 Minuten aus dem Beutel nehmen und die Haut unter fließendem Wasser abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Entfernen Sie die Stiele und Samen, dann hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Chorizo aus den Hüllen in das heiße Öl drücken. Mit einem Holzlöffel die Wurst aufbrechen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Wurst entfernen und beiseite stellen. Zwiebel in Öl einrühren und weich und durchscheinend kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie poblano-Paprika und Wärme durch 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
6
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie Tomaten mit Flüssigkeit, schwarzen Bohnen, Wasser, Makkaroni, Salz, Pfeffer und Oregano ein. Aufkochen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Makkaroni al dente ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Geriebener Fettarmer Cheddar
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.