Chili Mac, mexikanische Art

Chili Mac, mexikanische Art
Chili Mac, mexikanische Art könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1922 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 100g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Poblano Chilischoten, Maisöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Chili Mac, mexikanische Art, Grüner Chili, mexikanischer Stil, und Schnelle mexikanische Kürbis-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Statt Paprika auf ein Backblech legen und in den Ofen. Lassen Sie die Haut schwärzen und Blasen, Drehen Sie die Chilischoten, bis alle Seiten fertig sind. (Hinweis: Nicht überkochen.) Wenn sie fertig sind, legen Sie sie in eine Papiertüte und versiegeln Sie sie. 15 bis 20 Minuten aus dem Beutel nehmen und die Haut unter fließendem Wasser abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Entfernen Sie die Stiele und Samen, dann hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Chorizo aus den Hüllen in das heiße Öl drücken. Mit einem Holzlöffel die Wurst aufbrechen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Wurst entfernen und beiseite stellen. Zwiebel in Öl einrühren und weich und durchscheinend kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie poblano-Paprika und Wärme durch 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
6
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie Tomaten mit Flüssigkeit, schwarzen Bohnen, Wasser, Makkaroni, Salz, Pfeffer und Oregano ein. Aufkochen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Makkaroni al dente ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score85
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