Chili Mac, mexikanische Art könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 70% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1922 Kalorien, 93 G Eiweiß, und 100g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Poblano Chilischoten, Maisöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. rstaunlich. Versuchen Chili Mac, mexikanische Art, Grüner Chili, mexikanischer Stil, und Schnelle mexikanische Kürbis-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Statt Paprika auf ein Backblech legen und in den Ofen. Lassen Sie die Haut schwärzen und Blasen, Drehen Sie die Chilischoten, bis alle Seiten fertig sind. (Hinweis: Nicht überkochen.) Wenn sie fertig sind, legen Sie sie in eine Papiertüte und versiegeln Sie sie. 15 bis 20 Minuten aus dem Beutel nehmen und die Haut unter fließendem Wasser abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Entfernen Sie die Stiele und Samen, dann hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Chorizo aus den Hüllen in das heiße Öl drücken. Mit einem Holzlöffel die Wurst aufbrechen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Wurst entfernen und beiseite stellen. Zwiebel in Öl einrühren und weich und durchscheinend kochen. Knoblauch einrühren und 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie poblano-Paprika und Wärme durch 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und rühren Sie Tomaten mit Flüssigkeit, schwarzen Bohnen, Wasser, Makkaroni, Salz, Pfeffer und Oregano ein. Aufkochen lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Makkaroni al dente ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Geriebener Fettarmer Cheddar
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Avinyo Cava Reserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.