Chili-Makkaroni-Pfanne
Chili Makkaroni Pfanne könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 462 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kidneybohnen, Chilipulver, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. iemlich gut. Versuchen Easy Skillet Käse-gekrönt Chili Makkaroni, Skillet Rindfleisch und Makkaroni, und Makkaroni Huhn Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Ungekochte Nudeln, Sauce einrühren
Mischen und restliche Zutaten außer Käse und zusätzlichem Chilipulver.
Hitze zum Kochen, häufig rühren.
Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Vom Herd nehmen. Löffel in einzelne Servierschalen; mit Käse und zusätzlichem Chilipulver bestreuen.