Chili Makkaroni Pfanne könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 32g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Schweinefleischwurst, Chilipulver, Kidneybohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Makkaroni-Pfanne, Easy Skillet Käse-gekrönt Chili Makkaroni, und Skillet Rindfleisch und Makkaroni.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Ungekochte Nudeln, Sauce einrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
3
Mischen und restliche Zutaten außer Käse und zusätzlichem Chilipulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Käse
4
Hitze zum Kochen, häufig rühren.
5
Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Vom Herd nehmen. Löffel in einzelne Servierschalen; mit Käse und zusätzlichem Chilipulver bestreuen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sangre de Toro Cava. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.