Chili mit drei Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Speck, Bohnen, Tomatenkonserven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 75%. Ähnliche Rezepte sind für Crockpot Chicken and Bean Chili und Chili Cheese Dip, Schwarze Bohnen / Rote Bohnen Chili, und Rote Bohnen Chili.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten weich, aber nicht knusprig kochen.
Alles bis auf 1 EL abtropfen lassen. fett aus der Pfanne.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 3 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich geworden ist. Chilipulver einrühren und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen.
Bohnen, Tomaten und Brühe unterrühren und kurz aufkochen lassen. Hitze auf mittel-niedrig stellen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Chili leicht eingedickt ist. Mit Salz würzen und servieren.