Chili mit Kartoffelknödel könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 2.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 473 kalorien, 33 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie V8-Saft, Petersilie, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. iemlich gut. Versuchen Chili mit Maisknödeln, Fleischbällchen-Chili mit Knödeln, und Chili mit Tortillaknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen das Rindfleisch, den Truthahn und die Zwiebel kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Die nächsten 11 Zutaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten fünf Knödelzutaten.