Chili mit Truthahn und Bohnen
Chili mit Truthahn und Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 214 Kalorien, 22g protein, und 2 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Bohnen, Chilipulver, gemahlenem Truthahn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Türkei Chili Mit Weißen Bohnen, Auf dem Job: Türkei Chili mit schwarzen Bohnen und Jalapeno, und Türkei Chili mit Yams & Schwarzen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Truthahn, Zwiebel und grünen Pfeffer in einem großen Suppentopf oder holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, bis der Truthahn nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten unter häufigem Rühren; überschüssiges Fett entfernen. Rühren Sie gedünstete Tomaten, Chilibohnen, Kidneybohnen, Pinto-Bohnen, schwarze Bohnen, Jalapeno-Pfeffer, Knoblauch, Chilipulver, Melasse, Kreuzkümmel, Brühwürfel, Oregano, Salz und Cayennepfeffer in die Mischung.
Chili zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und Topf abdecken. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 20 Minuten.