Chili mit zwei Bohnen und Gemüse
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Two Bean Vegetable Chili“ vielleicht ein super glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 2,36 $ pro Portion. Dieses Hors d'œuvre hat 267 Kalorien , 10 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl -Event. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, Zucchini, Karotten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Mit einer Spoonacular- Wertung von 71 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Chunky Two-Bean Chili“ , „Gemüse-Bohnen-Chili “ und „Spicy Two-Bean Tamale Pie“ .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zwiebel, Zucchini, Karotten, Pilze und Paprika hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zart-knackig ist, dabei häufig umrühren. Bohnen, Soße, Chipotle-Paprika und Oregano in den Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren. 10 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zart ist.