Chili 'n' Käse-Enchiladas
Das Rezept Chili 'n' Cheese Enchiladas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa stillen 50 minuten. Für 1,59 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 421 kalorien, 21 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Picante-Sauce, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Chili-Käse-Enchiladas, Chili-Käse-Enchiladas, und Chili-Käse-Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen ofenfesten Pfanne Rindfleisch und 1/2 Tasse Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Chiligewürz, Tomatensauce, Tomatenmark, Chilibohnen und Wasser unterrühren. Unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit 2 Tassen Käse und die restliche Zwiebel vermengen. Käsemischung gleichmäßig auf die Tortillas verteilen.
Rollen Sie jede Tortilla auf und legen Sie sie mit der Nahtseite nach unten auf die Chilimischung. Mit Picante-Sauce und restlichem Käse belegen.
Bei 350° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Twomey Cellars von Silver Oak Russian River Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
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Twomey Cellars von Silver Oak Russischer Fluss Pinot Noir
Unser 2009er Russian River Valley Pinot Noir hat eine rubinrote Farbe mit violetten Reflexen und eine komplexe Nase nach frischen Rosenblättern, Flieder, kandierten Äpfeln, süßen Backgewürzen und einem Hauch Pfefferminze. Es hat einen reichen, breiten Angriff am Gaumen und Noten von Karamell, Butterbonbon und reifen, roten Früchten. Dieser ausdrucksstarke Wein hat einen ausgewogenen Abgang von Frucht, Würze, heller natürlicher Säure und feinkörnigen Tanninen.