Chili ohne Bohnen
Das Rezept Ohne Bohnen-Chili ist fertig in etwa 4 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Eine Portion enthält 152 kalorien, 4 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Reis, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es funktioniert gut als billiges Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen 8. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Vegetarisches Chili mit drei Bohnen + Wochenmenü, für Crockpot Hühnchen-Bohnen-Chili- und Chili-Käse-Dip, und 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Rindfleisch, Chorizo und Bohnen-Taco-Chili + Wochenmenü.
Anweisungen
Zerbröckeln Sie Rindfleisch in ein 3-qt. langsamer Kocher.
Die nächsten 11 Zutaten hinzufügen und gut mischen. Zugedeckt 4-6 Stunden bei hoher Hitze kochen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Mit Reis oder Nudeln und den Belägen Ihrer Wahl servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.