Chili-Pfeffer-Streifenbarsch

Chili-Pfeffer-Streifenbarsch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. iemlich gut. Versuchen Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit Romesco aus gelbem Pfeffer, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilie-Knoblauchöl, Salzgebackener Streifenbarsch mit Kräuter-Zitronen-Chilisauce (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), und Ganzer Streifenbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten und 2 Teelöffel Öl in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Fisch in den Beutel geben; verschließen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Chile vom Fisch abbürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
5
Eiweiß in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6
Kombinieren Sie Panko und Rinde in einer anderen flachen Schüssel. Dip Fisch in Eiweiß; Dredge in Panko Mischung. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Filets, Eiweiß und Panko-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
7
Filets gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Die restlichen 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fisch in die Pfanne geben; saut 3 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Drehen Sie den Fisch um; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin