Chili Rick ' s
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Hackfleisch, Hickory Smoke Barbeque Sauce, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Versuchen Lamm-Chili Mit Pilzen (Rick Bayless), Rick ' s Seviche 101, und Rick ' s Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze Tomatensauce, Tomaten, Zwiebeln und italienische Gewürze.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck leicht knusprig kochen.
Abtropfen lassen und in den Topf rühren.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst braun kochen.
Abtropfen lassen und in den Topf rühren.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch braun kochen.
Abtropfen lassen und in den Topf rühren.
Rühren Sie die Grillsauce und das Chilipulver in den Topf; schmecken und Gewürze anpassen. Kidneybohnen und Schokolade unterrühren und köcheln lassen, bis die Aromen gut vermischt sind.