Chili-rieb Tilapia mit Spargel & Zitrone ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 6g Eiweiß, und 2 G Fett. 467 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Spargel, Chilipulver, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 33 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Chili-Tilapia, Steven Redzikowskis for Lemon Rieb Chicken mit Spargel und Pilzen, und Tilapia mit Zitronensauce und Chili.
Anweisungen
1
1 Zoll Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Spargel in einen Dampfkorb geben, in die Pfanne geben, abdecken und dämpfen, bis er weich ist - knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Auf eine große Platte geben und abkühlen lassen.
3
Kombinieren Sie Chilipulver, Knoblauchpulver und 1/4 Teelöffel Salz auf einem Teller. Dredge Filets in der Gewürzmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Salz
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Fisch und kochen, bis nur undurchsichtig in der Mitte, sanft auf halbem Weg drehen, 5 bis 7 Minuten insgesamt. Unter 4 Platten teilen. Sofort Zitronensaft, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Spargel in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren kochen, bis der Spargel überzogen und durch erhitzt ist, ca.
Tilapia kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.