Chili-Rindfleisch-Auflauf

Chili-Rindfleisch-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kernmais, Tomatenkonserven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Rindfleisch, Reis und Chili-Auflauf, Chili-Rindfleisch-Mais-Brot-Auflauf, und Rindfleisch-Chili (Chili con Carne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Das Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Grünen Pfeffer und Erbsen untermischen und mit Chilipulver und roten Pfefferflocken würzen. Rühren Sie das gekochte Rindfleisch, die Tomaten und die Tomatenpaste in die Mischung. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
6
Mischen Sie die Kidneybohnen und Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
7
Löffel 1/2 der Pfanne Mischung in die vorbereitete Auflaufform, und oben mit 1/2 der Tortilla Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Schicht mit restlicher Pfanne Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Abdecken und 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
10
Deckel abnehmen und mit den restlichen Tortillas und Käse belegen. Backen Sie 10 Minuten weiter oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score34
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