Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Kernmais, Tomatenkonserven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Versuchen Rindfleisch, Reis und Chili-Auflauf, Chili-Rindfleisch-Mais-Brot-Auflauf, und Rindfleisch-Chili (Chili con Carne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch gleichmäßig braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Das Olivenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Grünen Pfeffer und Erbsen untermischen und mit Chilipulver und roten Pfefferflocken würzen. Rühren Sie das gekochte Rindfleisch, die Tomaten und die Tomatenpaste in die Mischung. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren