Chili-Rindfleisch-Pfanne

Chili-Rindfleisch-Pfanne
Chile Beef Stir-Fry ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 245 kalorien, 29 g Eiweiß, und 11 g Fett. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Fischsauce, Chilischoten, Top-Runde und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 89%. ervorragend. Versuchen Rindfleisch-Brokkoli-Pfanne, Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wildbratpfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie eine Marinade, indem Sie Fischsauce, Chilischoten und Knoblauch in einer flachen Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
FischsauceFischsauce
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2
Legen Sie Rindfleisch in die Marinade und wenden Sie sich an den Mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Rindfleisch 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und überschüssige Flüssigkeit abschütteln. Die restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
1 Esslöffel Erdnussöl in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch in heißem Öl kochen und umrühren, bis es heiß, aber in der Mitte leicht rosa ist, 3 bis 5 Minuten; Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertuch ausgelegten Teller aus dem Öl nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
6
Restlichen Esslöffel Erdnussöl in der Pfanne erhitzen; Spargel in heißem Öl kochen und etwa 5 Minuten weich rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Rinderbrühe in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Das Rindfleisch wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie das Basilikum hinzu und kochen Sie weiter, bis es heiß ist, noch etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Zu Beginn ihrer Weinherstellung verfügte die Familie Juvé y Camps über eine eigene Reserve für diesen Cava, den einzigen Brut Nature, den sie herstellten. Später wurde es unter demselben Namen und mit derselben sorgfältigen Kreation auf den Markt gebracht. Dieser Cava wird aus dem Freilaufsaft von Macabeo, Xarel, hergestellt.lo- und Parellada-Trauben, die auf den Grundstücken des Weinguts in Espiells, Can Massana und La Cuscona geerntet werden. Es ist der bekannteste von Juves Cavas und immer noch ihre einzige Brut-Natur. Die Nase ist tief, intensiv und ansprechend und erinnert zunächst an Noten reifer weißer Früchte. Allmählich nimmt seine Komplexität zu und die für eine lange Reifung typischen Aromen zeigen sich. Es erinnert wunderbar an geröstetes Brot mit einem Hauch von Zitrusfrüchten im Hintergrund. Der Reserva de la Familia passt mit seiner Frische und Reife perfekt zum Gaumen. Passt zu Paté, Meeresfrüchten, Reis und allen Arten von Fisch, weißem Fleisch und geräuchertem Essen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
Magazin