Chili Tortilla Chips
Chili Tortilla Chips könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese Suppe hat 430 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Chilipulver, Erdnussöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chili-Limetten-Tortilla-Chips, Chicken chili Schüsseln mit hausgemachten tortilla-chips, und Paleo Tortilla Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Erdnussöl in einen großen (11 x 4 Zoll) Edelstahltopf mit einem Süßigkeitenthermometer; Sie möchten, dass das Öl mindestens 1 Zoll tief ist.
Erhitzen Sie das Öl auf etwa 380 Grad oder fast Rauchen.
Schneiden Sie die Tortillas in Viertel (sie werden groß erscheinen) und fügen Sie sie in Chargen in das heiße Öl, ohne sie zu drängen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und einmal gleichmäßig bräunen.
Entfernen Sie die Tortillas mit einem Flachdrahtsieb oder einer Zange und legen Sie sie auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Blechpfanne. Kochen Sie die Chips weiter, bis sie alle gebraten sind.
In der Zwischenzeit Salz, Chipotle-Pulver, Chilipulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen. Während die Chips noch heiß sind, streuen Sie sie gleichmäßig mit der Gewürzmischung.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.