Chili Tortilla Chips

Chili Tortilla Chips
Chili Tortilla Chips könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Diese Suppe hat 430 Kalorien, 4g Eiweiß, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus gemahlenem Chilipulver, Erdnussöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chili-Limetten-Tortilla-Chips, Chicken chili Schüsseln mit hausgemachten tortilla-chips, und Paleo Tortilla Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Erdnussöl in einen großen (11 x 4 Zoll) Edelstahltopf mit einem Süßigkeitenthermometer; Sie möchten, dass das Öl mindestens 1 Zoll tief ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl auf etwa 380 Grad oder fast Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Schneiden Sie die Tortillas in Viertel (sie werden groß erscheinen) und fügen Sie sie in Chargen in das heiße Öl, ohne sie zu drängen. 2 bis 3 Minuten kochen lassen und einmal gleichmäßig bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Entfernen Sie die Tortillas mit einem Flachdrahtsieb oder einer Zange und legen Sie sie auf eine mit Papiertüchern ausgekleidete Blechpfanne. Kochen Sie die Chips weiter, bis sie alle gebraten sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
In der Zwischenzeit Salz, Chipotle-Pulver, Chilipulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel vermischen. Während die Chips noch heiß sind, streuen Sie sie gleichmäßig mit der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin