Chili und Limette Geröstete Kichererbsen

Chili und Limette Geröstete Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kichererbsen, Olivenöl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chili, Geröstete Kichererbsen, Geröstete Kichererbsen mit {Soja und Limette} Oder {pimentón und Knoblauch}, und Chili N' Lime Geröstete Erdnüsse.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Plätzchenblatt mit Folie auslegen. Pat kichererbsen trocken mit papiertuch; platz auf cookie blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Braten Sie 35 bis 40 Minuten oder bis knusprig.
4
Kichererbsen in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Salz, Chilipulver, Kreuzkümmel und Limettenschale bestreuen; zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kalk SchälenKalk Schälen
MmelMmel
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin