Chili Verde

Chili Verde
Chili Verde ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 614 Kalorien, 65g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Limettensaft, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Chili Verde, Chili Verde, und Chili Verde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Oregano, Kreuzkümmel und Chilipulver. Kombinieren Sie in einem Chilitopf Enchilada-Sauce, Tomatillos und Salsa Verde. Drücken Sie tomatillos gegen die Seite des Topfes zu zerquetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Wie PepitasWie Pepitas
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Oregano-Mischung zu den Flüssigkeiten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren und unter häufigem Rühren köcheln lassen.
4
Das Fleisch in SCHMALZ oder öl in Chargen mit Zwiebeln und gepresstem Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchmalzSchmalz
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Fleisch abtropfen lassen und in den Chilitopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Fügen Sie gewürfelte grüne Chilis hinzu. Topf zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
7
Nach 2 Stunden die Hälfte der fein gehackten grünen Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
8
Salz hinzufügen, wie gewünscht. Schmecken und anpassen, zusätzliche gehackte Paprika nach Wunsch hinzufügen. Nach 2 1/2 Stunden verdicken oder dünn, je nach Bedarf. Nach 2 3/4 Stunden Salz und andere Gewürze nach Bedarf anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
Kurz vor dem Servieren Limettensaft und Koriander hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Avinyo Cava Reserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig. Paare mit Lauch, Würstchen, romesco, Tomaten, aïoli.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
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