Chili Verde

Chili Verde
Wenn Sie etwa 15 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Chili Verde vielleicht ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 333 Kalorien . Das Rezept reicht für 8 Personen. Eine Mischung aus Koriander, Knoblauchzehen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum Super Bowl . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Caldo Verde – Portugiesische Grünkohlsuppe , Chicken Verde Enchilada-Auflauf und Kiwi-Tomatillo Salsa Verde sind diesem Rezept sehr ähnlich.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
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