Chilies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Salz, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. olide. Versuchen 5th Annual Chili Contest: Eintrag # 2 - Jamaican Jerk Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Zwiebel schälen und hacken, um 1 Tasse zu messen. Knoblauch schälen und fein hacken.
In einem 3-Liter-Topf das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht ist.
Legen Sie ein Sieb oder Sieb in die Spüle; Linie mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern.
Gießen Sie die Rindfleischmischung zum Abtropfen in das Sieb. Rindfleischmischung in Topf geben; Papiertücher und alle Säfte in der Schüssel wegwerfen.
In das Rindfleisch Chilipulver, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffersauce und Tomaten mit ihrer Flüssigkeit einrühren.
Erhitze die Mischung bei starker Hitze zum Kochen. Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze gerade genug, damit die Mischung sanft sprudelt. Deckel mit Deckel; 1 Stunde kochen, gelegentlich umrühren.
Rühren Sie die Bohnen mit ihrer Flüssigkeit ein.
Hitze zum Kochen bei starker Hitze. Sobald die Mischung kocht, reduzieren Sie die Hitze gerade genug, damit die Mischung sanft sprudelt. Cook aufgedeckt etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die gewünschte Dicke.