Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Chiliflügel mit Blauschimmelkäse-Ranch-Dip-Sauce könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion enthält 605 kalorien, 30 g Eiweiß, und 51 g Fett. Dieses glutenfreie und ketogene Rezept serviert 4 und kostet 1,98 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Worcestershire-Sauce, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 46%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Heiße Flügel nach Büffelart mit Blauschimmelkäse-Dip-Sauce, Gegrillte Hähnchenflügel mit scharfer Chipotle-Sauce und Blauschimmelkäse-Joghurt-Dip, und Gebackene Buffalo Ranch Chicken Taquitos mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sauerrahm, Blauschimmelkäse, Buttermilch, Schnittlauch, Dill, Petersilie, scharfe Sauce, Zitronensaft und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bewahren Sie die Sauce bis zum Servieren im Kühlschrank auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Für die Flügel: Die Butter in einem Topf schmelzen und den Knoblauch hinzufügen. Den Knoblauch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die scharfe Sauce, Sojasauce und Worcestershire hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4
Die Sauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Füllen Sie einen großen, schweren Topf etwas mehr als zur Hälfte mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt. Braten Sie die Flügel in Chargen goldbraun und durchgekocht, 8 bis 10 Minuten. Die heißen Flügel sofort mit der Sauce vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
7
Die Flügel mit der Dip-Sauce an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Fasanenbrüste Wenn ), Alkoholisches Getränk, Zutat, Pinot Noir, Trockener Rotwein, Sekt, Chardonnay, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Pulverisierte Liebstöckelsamen, Riesling, 3 EL Trockener Senf,, Typ Des Menüeintrags, Sparkling Rose
Weißwein, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Hühnerflügel. Weißes Fleisch wird normalerweise mit Weißwein kombiniert, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überfordern, Daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, zubereitet mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Die Nase zeigt eine große aromatische Komplexität und enthüllt florale Noten, Pfirsich und Litschi. Frisch am Gaumen, mit saftiger Säure und einer Brandy-Spur, die das Markenzeichen der kalkhaltigen Böden von Limari ist.Erhaben mit Kaviar. Ein idealer Partner für Forelle und Räucherlachs, frische Meeresfrüchte und alle Fischgerichte, ob gebacken oder in Sauce.