Chilipulver und Kreuzkümmel-geriebener Mais auf dem Kolben

Chilipulver und Kreuzkümmel-geriebener Mais auf dem Kolben
Chilipulver und Kreuzkümmel-geriebener Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, gemahlener Pfeffer, Ähren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Südwestliches Brathähnchen mit Kreuzkümmel, Chilipulver & Koriander, Gegrillter Mais mit Chilipulver und Limette, und Südwest-Mais, Chili und Kreuzkümmel Anbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mais in kaltes Wasser geben und 20 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
3
Butter und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Schalen vom Mais zurückziehen; Seide vom Mais schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
5
Buttermischung gleichmäßig über Mais streichen. Hülsen um Mais wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
WickelnWickeln
6
Auf ein Grillgestell stellen und 16 Minuten oder bis zum Ende grillen, gelegentlich wenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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