Chilipulver und Kreuzkümmel-geriebener Mais auf dem Kolben
Chilipulver und Kreuzkümmel-geriebener Mais auf dem Kolben ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, gemahlener Pfeffer, Ähren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Südwestliches Brathähnchen mit Kreuzkümmel, Chilipulver & Koriander, Gegrillter Mais mit Chilipulver und Limette, und Südwest-Mais, Chili und Kreuzkümmel Anbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mais in kaltes Wasser geben und 20 Minuten einweichen.
Butter und die nächsten 5 Zutaten (durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel vermischen; beiseite stellen.
Schalen vom Mais zurückziehen; Seide vom Mais schrubben.
Buttermischung gleichmäßig über Mais streichen. Hülsen um Mais wickeln.
Auf ein Grillgestell stellen und 16 Minuten oder bis zum Ende grillen, gelegentlich wenden.
Servieren mit Kalk Keile.