Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Chiliquillan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 564 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 19 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Sahne, milde Enchiladasauce, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, Schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: .
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Abgießen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
2 Esslöffel Margarine in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zerrissene Tortillas hinzufügen und leicht anbraten. Schieben Sie die Tortillas ganz an den äußeren Rand der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die restlichen 2 Esslöffel Margarine in die Mitte geben und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
6
Die geschlagenen Eier einfüllen und rühren, bis sie weich sind. Schieben Sie die Eier an den äußeren Rand der Pfanne und geben Sie das gebräunte Rinderhackfleisch in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Enchilada-Sauce darüber gießen und leicht mischen. Hitze auf Köcheln reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
8
Die schwarzen Oliven und Frühlingszwiebeln über die Fleischmischung streuen; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Oliven
Grüne Zwiebeln
Fleisch
9
Deckel abnehmen und mehrere Kleckse Sauerrahm über die Schüssel geben, dann gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen. Deckel wieder aufsetzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.