Das Rezept Chilly Night Chili ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 16 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Wasser, Chilipulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. olide. Versuchen Chilly Night Rindfleischeintopf, Chilly Day Vegetarische Chili, und Chilly-Day heiße Kakaomischung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch und Zwiebel in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze kochen, rühren, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Zurück zu Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 9 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Mischung zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
4
Über heißem Reis mit den gewünschten Belägen servieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava mit einer 4.6 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.