Chimichangas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratene Bohnen, Tomaten in Dosen, Hackfleisch-Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chimichangas, Chimichangas, und Fast Berühmte Chimichangas.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze Kochen, gelegentlich umrühren, 10 Minuten.
Löffel über 1/3 Tasse Sauce Mischung knapp unter der Mitte von 1 Tortilla. Falten unteren Drittel der Tortilla nach oben und über Mischung, nur bis bedeckt. Falten Sie die linke Seite der Tortilla über die Mischung; Wiederholen Sie mit der rechten Seite.
Aufrollen und mit Holzpicks sichern. Mit der restlichen Soßenmischung und den Tortillas wiederholen; Chimichangas beiseite stellen.
Tomatenwürfel und grüne Chilis und Tomatensauce in einem Topf verrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Warm halten.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1 Zoll in einen holländischen Ofen; Hitze auf 37
Fry Chimichangas, in Chargen, 2 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Auf Drahtgestellen über Papiertüchern abtropfen lassen.
Chimichangas auf Teller anrichten. Löffel heiße Tomatenmischung gleichmäßig über Tops, und streuen gleichmäßig mit geriebenem Käse.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.