China Mond Lachs

China Mond Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Bohnen-Knoblauch-Sauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen China Grill Grill Lachs, Hausgemachte Mond-Kuchen – Orange Creamsicle Moon Pies, und China Joes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Erhitzen von Wasser im Boden des Dampfertopfes.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Olivenöl und Sesamöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Knoblauch und Ingwer 1 Minute anbraten. Schwarze Bohnensauce und rote Pfefferflocken unterrühren. 5 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Sauce Aus Schwarzen BohnenSauce Aus Schwarzen Bohnen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
4
Vom Herd nehmen und Hühnerbrühe einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
5
Lachs abspülen und trocken tupfen. Jede Seite leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
6
In eine kleine flache Pfanne geben. Löffel schwarze Bohnenmischung über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Platz in Dampfer Topf über kochendem wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
10 bis 12 Minuten dämpfen oder bis der Lachs mit einer Gabel leicht flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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