Chinakohl-Salat
Chinakohlsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Kohl, Ramen Nudelsuppe mischen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Chinakohl-Salat, Jean Chinakohl-Salat, und Chinakohl-Salat / Krautsalat.
Anweisungen
Entfernen Sie die Geschmackspakete aus der Suppenmischung und reservieren Sie sie. Ramen-Nudeln aufbrechen und beiseite stellen.
Werfen Sie Kohl, Frühlingszwiebeln und Sesam in eine Schüssel.
Whisk zusammen reservierte Geschmackspakete, Pflanzenöl, Essig und Sesamöl; Toss mit Kohlmischung. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Nudeln und Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze oder leicht gebräunt anbraten; in Kohlmischung einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
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Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.