Chinatown Gedämpfte und Gebratene Ente

Chinatown Gedämpfte und Gebratene Ente
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chinatown Gedämpfte und gebratene Ente könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2019 Kalorien, 56g protein, und 179g von Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Honig, Salz, großen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Ente mit chinesischen gedämpften Brötchen, Gebratene Ente mit geröstetem Fruchtkompott, und Pfanne gebratene Entenbrust.

Anweisungen

1
Ente ist notorisch ein fetter Vogel, um das Fett zu verringern und eine knusprige Haut zu erzeugen, beginnen Sie mit dem Abschneiden des überschüssigen Fettes aus Hals und Körper. Spülen Sie die Ente innen und außen ab und tupfen Sie sie gründlich mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Kombinieren Sie die chinesischen Fünf-Gewürz, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung innen und außen über die Ente. Salz und Fünf-Gewürz-Pulver macht eine duftende trockene Marinade, die einen Teil der Feuchtigkeit aus der Ente zieht, so dass die Gewürze eindringen. Füllen Sie die Entenhöhle mit den Aromaten: Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Mandarinenschalen. Falten Sie die Flügelspitzen wieder unter die Ente und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Stecken Sie die Entenbrust ein paar Mal und durchstechen Sie die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
EntenbrustEntenbrust
TangerineTangerine
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Ganze EnteGanze Ente
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Stellen Sie eine Bratpfanne auf dem Herd über 2 Brenner und füllen Sie mit 2-Zoll Wasser, drehen Sie die Hitze auf Mittel. Setzen Sie einen V-Rack-Einsatz in die Pfanne und legen Sie die Ente mit der Brustseite nach oben auf das Gestell. Mit Aluminiumfolie fest abdecken. Dämpfen Sie die Ente 45 Minuten lang und überprüfen Sie regelmäßig den Wasserstand. Das Dämpfen der Ente schmilzt zuerst etwas Fett weg und schrumpft die Haut.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
In einem kleinen Topf Essig, Honig und Sojasauce bei schwacher Hitze vermischen. Kochen und rühren für 5 Minuten, bis dick. Die Ente wird mit der süßen Glasur lackiert, die beim Braten karamellisiert und die Haut knusprig und braun macht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
6
Nehmen Sie die Folie von der Ente, entfernen Sie das Gestell mit der Ente und gießen Sie das Wasser und das gesamte herausgefallene Fett aus (dies eignet sich hervorragend für andere Gerichte wie gebratenen Reis.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Ganze EnteGanze Ente
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
Legen Sie das Gestell mit der Ente wieder in die Bratpfanne. Die Ente mit der Essigmischung bestreichen, bis die gesamte Haut vollständig mit der Glasur überzogen ist. Kleben Sie das ganze in den Ofen. Braten Sie die Ente 1 Stunde lang und heften Sie sie regelmäßig mit der restlichen Glasur, um eine tiefe Mahagonifarbe zu erhalten. Zelt die Brust mit etwas Folie, wenn es zu dunkel wird. Die Beine wackeln leicht, wenn es fertig ist. Schnitzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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