Chinatown Gedämpfte und Gebratene Ente

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Chinatown Gedämpfte und gebratene Ente könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 2019 Kalorien, 56g protein, und 179g von Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Honig, Salz, großen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Ente mit chinesischen gedämpften Brötchen, Gebratene Ente mit geröstetem Fruchtkompott, und Pfanne gebratene Entenbrust.
Anweisungen
Ente ist notorisch ein fetter Vogel, um das Fett zu verringern und eine knusprige Haut zu erzeugen, beginnen Sie mit dem Abschneiden des überschüssigen Fettes aus Hals und Körper. Spülen Sie die Ente innen und außen ab und tupfen Sie sie gründlich mit Papiertüchern trocken.
Kombinieren Sie die chinesischen Fünf-Gewürz, Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung innen und außen über die Ente. Salz und Fünf-Gewürz-Pulver macht eine duftende trockene Marinade, die einen Teil der Feuchtigkeit aus der Ente zieht, so dass die Gewürze eindringen. Füllen Sie die Entenhöhle mit den Aromaten: Ingwer, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Mandarinenschalen. Falten Sie die Flügelspitzen wieder unter die Ente und binden Sie die Beine mit einer Schnur zusammen. Stecken Sie die Entenbrust ein paar Mal und durchstechen Sie die Haut.
Stellen Sie eine Bratpfanne auf dem Herd über 2 Brenner und füllen Sie mit 2-Zoll Wasser, drehen Sie die Hitze auf Mittel. Setzen Sie einen V-Rack-Einsatz in die Pfanne und legen Sie die Ente mit der Brustseite nach oben auf das Gestell. Mit Aluminiumfolie fest abdecken. Dämpfen Sie die Ente 45 Minuten lang und überprüfen Sie regelmäßig den Wasserstand. Das Dämpfen der Ente schmilzt zuerst etwas Fett weg und schrumpft die Haut.
In einem kleinen Topf Essig, Honig und Sojasauce bei schwacher Hitze vermischen. Kochen und rühren für 5 Minuten, bis dick. Die Ente wird mit der süßen Glasur lackiert, die beim Braten karamellisiert und die Haut knusprig und braun macht.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Nehmen Sie die Folie von der Ente, entfernen Sie das Gestell mit der Ente und gießen Sie das Wasser und das gesamte herausgefallene Fett aus (dies eignet sich hervorragend für andere Gerichte wie gebratenen Reis.)
Legen Sie das Gestell mit der Ente wieder in die Bratpfanne. Die Ente mit der Essigmischung bestreichen, bis die gesamte Haut vollständig mit der Glasur überzogen ist. Kleben Sie das ganze in den Ofen. Braten Sie die Ente 1 Stunde lang und heften Sie sie regelmäßig mit der restlichen Glasur, um eine tiefe Mahagonifarbe zu erhalten. Zelt die Brust mit etwas Folie, wenn es zu dunkel wird. Die Beine wackeln leicht, wenn es fertig ist. Schnitzen und servieren.