Chinesisch-amerikanisches Rindfleisch und Brokkoli mit Austernsauce
Chinesisch-amerikanisches Rindfleisch und Brokkoli mit Austernsauce ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Austernsauce, Dosenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Chinesischer Brokkoli mit Austernsauce (Gai Lan), Gai Lan (chinesischer Brokkoli ) mit Austernsauce, und Blanchierter Gai Lan mit Austernsauce (chinesischer Brokkoli) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Rindfleisch, 1 Esslöffel Sojasauce und 1 Esslöffel Xiaoshing Wein in einer Schüssel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In den Kühlschrank stellen und mindestens 20 Minuten bei Raumtemperatur und bis zu 3 Stunden marinieren lassen.
3
In der Zwischenzeit die restliche Sojasauce mit Maisstärke vermischen und mit einer Gabel zu einer Aufschlämmung verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
4
Restlicher Xiaoshing-Wein, Hühnerbrühe, Austernsauce, Zucker und Sesamöl hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Austernsauce
Sesamöl
Zucker
Wein
5
Knoblauch, Ingwer und Schalotten in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Zum Grillen mit einem Wok-Einsatz: Zünden Sie einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einem Stapel in der Mitte des Kochrostes an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
7
Legen Sie Weber 8835 Gourmet BBQ System klappbaren Kochrost auf den Grill und stellen Sie den Wok in die Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
8
Öl hinzufügen und bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
9
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, rühren und werfen Sie, bis Rindfleisch leicht verkohlt ist, aber immer noch rosa in Flecken, ungefähr 1 Minute. Push rindfleisch zu seiten von wok zu klar raum in der mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
10
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie, in der Mitte rührend, bis leicht verkohlt, ungefähr 30 Sekunden. Toss mit Rindfleisch und Push-up Seiten von Wok.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
11
Fügen Sie Knoblauch / Ingwer / Schalotten-Mischung zur Mitte des Wok hinzu und drücken Sie sofort alle Zutaten in die Mitte, werfen und rühren, bis das Rindfleisch durchgegart ist und Brokkoli gerade noch zart, aber immer noch knusprig ist, etwa 30 Sekunden länger. Sauce umrühren und in den Wok gießen (es sollte sofort anfangen zu kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
12
Fügen Sie Lauch grünen. Werfen Sie alle Zutaten in Sauce zu beschichten und kochen, bis leicht verdickt, etwa 30 Sekunden. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Soße
13
Auf einem Brenner kochen: Wenn Sie fertig sind, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einem Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
14
Fügen Sie die Hälfte des Rindfleisches hinzu und kochen Sie, ohne sich zu bewegen, bis sie gut angebraten sind, ca. Weiter kochen unter Rühren und werfen, bis leicht gekocht, aber immer noch rosa in Flecken, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
15
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie dies mit 1 weiteren Esslöffel Öl und dem restlichen Rindfleisch und geben Sie Rindfleisch in dieselbe Schüssel. Wok auslöschen. Wiederholen Sie dies mit 1 weiteren Esslöffel Öl und der Hälfte Brokkoli.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
16
Transfer in Schüssel mit Rindfleisch. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und dem restlichen Brokkoli. Bringen Sie den Wok bis zum Rauchen auf hohe Hitze. Rindfleisch und Brokkoli in den Wok geben und Knoblauch / Ingwer / Schalotten hinzufügen. Kochen, werfen und rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Grüne Zwiebeln
Knoblauch
Ingwer
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
17
Fügen Sie Sauce und Schalotten hinzu und kochen Sie, werfen und rühren Sie ständig, bis sie leicht verdickt sind, etwa 45 Sekunden länger. Vorsichtig auf eine Servierplatte geben und servieren