Chinesisch-hawaiianische "gegrillte" Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also chinesisch-hawaiianische "gegrillte" Rippen aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 569 Kalorien, 46g protein, und 27 G Fett. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, mitteltrockenem Sherry, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hawaiianische gegrillte kurze Rippen, Chinesische gegrillte Rippen, und Chinesische gegrillte Baby-Rücken-Rippen.
Anweisungen
Zucker, Sojasauce, Ketchup, Sherry und Salz in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie die Marinade in eine Bratpfanne, fügen Sie dann Knoblauch, Ingwer und Rippen hinzu und drehen Sie die Rippen, um sie mit Marinade zu bestreichen. Marinieren, abgedeckt und gekühlt, gelegentlich wenden, mindestens 3 Stunden.
Backofen auf 163° vorheizen.
Linie Boden einer Bratpfanne mit Folie, dann ordnen Rippen, abgerundete Seiten nach oben, auf Broiler Rack, Reservierung Marinade zum Heften (Verwerfen Knoblauch und Ingwer). Braten Sie in der Mitte des Ofens, alle 20 Minuten mit Marinade (nicht während der letzten 10 Minuten des Kochens), bis die Rippen weich sind und die Glasur gut gebräunt ist, ca. Entsorgen Sie unbenutzte Marinade.
Lassen Sie es 5 Minuten stehen, dann in einzelne Rippen schneiden.
Rippen können bis zu 1 Tag marinieren.