Chinesische Eierkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Portugiesische Eierpudding-Torten, Chinesische Eierpudding-Torten, und Mexikanischer Eierauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die untere Mittelposition ein, legen Sie den Backstein oder die Blechpfanne auf das Gestell und erhitzen Sie den Ofen auf 375 °. Eine 12-Tassen-Muffindose leicht einfetten. Rühren Sie Butter, Zucker und Salz in einer großen Schüssel, bis sie kombiniert sind. Stir in Ei, und dann Mehl, bis vollständig kombiniert. Teig in 16 Portionen teilen und zu Kugeln rollen.
Drücken sie eine teig ball in jede tasse, drücken teig up seiten zu über 1/4 zoll von top von tasse, und die aufrechterhaltung einer dicke über 1/8-zoll dick. Chill für 30 Minuten.
Zucker, Maisstärke und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Schneebesen in Milch, Sahne, Eigelb und Vanille, bis kombiniert.
Füllen Sie jede Tasse mit Vanillepudding bis etwa 1/8 Zoll von der Oberseite der Kruste (nicht überfüllen).
Backen, bis die Kruste golden ist und der Vanillepudding gerade eingestellt ist, etwa 20 Minuten.
Törtchen 15 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann vorsichtig zum Abkühlen in den Rost geben.
Pfanne abkühlen lassen, dann mit restlichem Teig und Vanillepudding wiederholen.
Servieren Sie Raumtemperatur oder gekühlt.